event

【締切延長】※9月20日迄 田辺信介先生退職記念行事の参加申込み

国際シンポジウムと田辺信介先生定年退職記念パーティーの参加申し込みをお忘れでしたら、「9月20日」までにお申込みください。

まだ2016年3月19日のご予定がたたない場合でも、2016年3月4日までにご連絡いただければキャンセルも可能ですので、ぜひお申し込みをご検討ください。

送付した案内状が、宛先不明で返却されたOB・OGの方がいらっしゃいます。
同期先輩後輩、今一度お声をかけていただき、申込みがまだの方がいらっしゃいましたら、是非お誘い下さい。

またOB・OGの方以外でも田辺先生の退職記念行事にご賛同いただける方のご参加をお待ちしています。
お知り合いの方で、ご賛同いただける方がいらっしゃいましたらご紹介ください。

ご協力よろしくお願い申し上げます。

国際シンポジウムと田辺信介先生定年退職記念パーティー 発起人一同